小熊貓·小零子

如果可以,我想回到在少年宮選擇興趣班的那一年,重新開始。

Amazing!!! 😍😘全場在結束時都鼓掌👏~死守著兩個彩蛋然後才離場! 一定會回看很多次的!!! 劇情雖然不同漫畫Earth-616的,但是一樣的好看!一樣的難以選擇! 👍Cap的電影當然都會以他為中心,但是不得不說這次把個個人物的內心都一一交代了。小零子每個包包都有紙巾,而今天都用光了。不是眼淺,而是那幾個微酸澀的鏡頭,很容易帶出淚點。😭因為我能感受到他們心裡的矛盾和身上的包袱。PS:是的,我把這兩個Cap和Ironman帶去了,並且就這樣讓他們看完整部電影~!😊還帶了Loki's Scepter的項鏈!
#CaptainAmerica:CivilWar #美國隊長:內戰
#TeamCap #TeamIronman
#必須回看! #劇情太好了! #心疼他們而哭了!
#20幾歲的RDJ真的是傾國傾城![害羞] #當然現在也是!

评论(2)

热度(10)